الأهلي يحدد موعد السفر لتونس من أجل مواجهة الترجي
الثلاثاء، 31 يوليه 2018 - 11:45
كتب : حسام نور الدين
الأهلي - الترجي
حدد الجهاز الفني للأهلي يوم 15 أغسطس المقبل موعدا للسفر إلى تونس لمواجهة الترجي يوم 17 من الشهر ذاته في الجولة الخامسة لدور المجموعات بدوري أبطال إفريقيا.
ومن المقرر أن تعود بعثة الأهلي من برج العرب بالإسكندرية يوم ١٣ أغسطس عقب انتهاء مباراة الفريق في البطولة العربية أمام النجمة اللبناني، على أن تتوجه البعثة من مطار القاهرة فجر يوم ١٥ إلى تونس.
فيما يسافر سمير عدلي المدير الإداري يوم ١٣ أغسطس المقبل إلى تونس للترتيب للمباراة.
ويسبق سمير عدلي بعثة الفريق الأول لكرة القدم بالنادي إلى تونس بـ٤٨ساعة لبحث الترتيبات الخاصة بإقامة البعثة وملاعب التدريب والتنقلات خلال اقامة البعثة لخوض مباراة الترجي.
وقال سمير عدلي إنه فتح خطوط اتصال مع مسؤولي ملعب الجامعة التونسية لحجز ملاعب التدريب لفريق الأهلي في تونس، وكذلك يتواصل مع السفارة المصرية في تونس لبحث ترتيبات السفر واستقبال الفريق.
كان الأهلي عاد للقاهرة فجر أمس الاثنين من بتسوانا، حيث فاز بهدف على تاونشيب في الجولة الرابعة لدور المجموعات ببطولة دوري أبطال إفريقيا.
ويفتتح الأهلي مشواره في الدوري المصري الذي يحمل لقبه يوم الخميس بمواجهة الإسماعيلي.
نرشح لكم
كاف يعلن موعد حفل جوائز الأفضل في القارة
الركراكي: فعلنا كل شيء لمواجهة الأرجنتين
قائمة المغرب - انضمام الشيبي لمواجهتي موزمبيق وأوغندا وديا.. وعودة سايس بعد غياب عام
بوجود إبراهيم عادل وأنس رشدي.. كاف يعلن المرشحين لأفضل هدف في إفريقيا 2025
قائمة الجزائر - وجهان جديدان لمواجهتي زيمبابوي والسعودية.. وغيابات عديدة
منافس مصر: مدرب جنوب إفريقيا: ضم لاعبين جدد قبل الأمم الإفريقية فكرة غير جيدة
بعد إصابته القوية.. حكيمي: القدرة على النهوض هي التي تصنع الفارق
مصدر من الأهلي يكشف لـ في الجول حقيقة التوقيع مع زهواني











