تلقى مجلس إدارة الأهلي 3 سير ذاتية لمدربين أجانب من وكيل الأعمال محمد فاروق، لتولي المسئولية في الموسم الجديد.
وقال فاروق في تصريحات لقناة "الحياة 2": "عرضت على إدارة الأهلي بعد مباراة أورلاندو 3 مدربين باكيتا وليكينز ومدرب آخر تم استبعاده لأنه سبق له العمل في مصر".
وأضاف: "إدارة الأهلي تفضل باكيتا عن البلجيكي جورج ليكينز، لأن المدرب البرازيلي سبق له الفوز بالدوري والكأس في كل الفرق التي عمل معها".
وتابع: "فاز بالدوري البرازيلي مع فلومينيزي وفلامنجو، والهلال السعودي والغرافة القطري، كما عمل مع أندية السد والريان في قطر، والشباب الإماراتي، ومنتخب ليبيا".
وواصل: "باكيتا حصل على 2 كأس العالم مع منتخب البرازيل للشباب والناشئين، وراتبه أكبر من راتب مانويل جوزيه عندما جاء إلى مصر".
وأتم محمد فاروق: "علمت من أحد أصدقائي بمجلس إدارة الأهلي أن جوزيه فرصته 60%، لأن توماس شاف راتبه كبير، وطلبوا مني التعرف على مطالب ماركوس باكيتا".
نرشح لكم
مدرب المصري: لا زال لدى بامبو الكثير ليقدمه.. وهدفنا حصد أكبر كم من النقاط
خبر في الجول - دوما على أعتاب الرحيل من مودرن سبورت.. وجزائري الأقرب لخلافته
حوار – جراديشار: لا أطيق الانتظار لمواجهة ميسي.. وصدى انتقالي لـ الأهلي جنوني
طبيب الأهلي يعلن موعد بنشرقي وداري للمشاركة في المباريات.. وموقف معلول ووسام وطاهر
وكيله يكشف سبب عدم إتمام انتقال سيري إلى الزمالك
ميدو: الزمالك أتم صفقاته بضم 4 لاعبين.. وسنعلن كل شيء في مفاوضات زيزو
الصفقة الثالثة.. المصري يضم أحمد علي عامر من النجوم
كما كشف في الجول.. مازن ياسر إلى سيراميكا كليوباترا