خسر فريق المقاولون العرب أمام ضيفه العربي الكويتي ، الذي يقوده المصري محسن صالح ، بهدفين مقابل هدف وديا يوم الإثنين في إطار استعدادات المقاولون لمبارته المقبلة أمام الإسماعيلي في دور الثمانية لكأس الكونفيدرالية الافريقية يوم الجمعة.
وجاءت المباراة في ختام معسكر الفريق الكويتي بالقاهرة ، والذي قابل خلاله فريقي الشمس والكلية الحربية ، ويغادر الفريق في السادسة من مساء يوم الثلاثاء متوجها إلى سوريا للمشاركة في بطولة لجنة الصحافيين الرياضيين التي تنطلق يوم 17 أغسطس الجاري.
يذكر أن دولفين النيجيري يتصدر حاليا المجموعة الثانية لدور الثمانية لكأس الكونفيدرالية الافريقية برصيد أربع نقاط ، بفارق الأهداف عن الإسماعيلي صاحب المركز الثاني ، فيما يحل المقاولون العرب في المركز الثالث برصيد ثلاث نقاط ، ويتذيل ليبرفيل 105 الجابوني المجموعة بلا رصيد من النقاط.
نرشح لكم
مدرب المصري: لا زال لدى بامبو الكثير ليقدمه.. وهدفنا حصد أكبر كم من النقاط
خبر في الجول - دوما على أعتاب الرحيل من مودرن سبورت.. وجزائري الأقرب لخلافته
حوار – جراديشار: لا أطيق الانتظار لمواجهة ميسي.. وصدى انتقالي لـ الأهلي جنوني
طبيب الأهلي يعلن موعد بنشرقي وداري للمشاركة في المباريات.. وموقف معلول ووسام وطاهر
وكيله يكشف سبب عدم إتمام انتقال سيري إلى الزمالك
ميدو: الزمالك أتم صفقاته بضم 4 لاعبين.. وسنعلن كل شيء في مفاوضات زيزو
الصفقة الثالثة.. المصري يضم أحمد علي عامر من النجوم
كما كشف في الجول.. مازن ياسر إلى سيراميكا كليوباترا