إيفرتون يضم الهولندي فان دير مايده

الأربعاء، 31 أغسطس 2005 - 20:04

كتب : أحمد نبيل

فان دير مايده

أعلن نادي إيفرتون الانجليزي تعاقده رسميا مع الهولندي الدولي فان دير مايده لاعب وسط فريق إنتر ميلان الايطالي لمدة أربعة أعوام دون الافصاح عن القيمة المادية للصفقة.

وذكر الموقع الرسمي للنادي الانجليزي أن فان دير مايده - 25 عاما - وقع عقد إنضمامه للنادي مساء الأربعاء بعد اجتيازه الفحوصات الطبية اللازمة.

بذلك ، يصبح فان دير مايده نجم أياكس أمستردام الهولندي السابق ثامن لاعب ينضم إلى إيفرتون خلال فترة الانتقالات الصيفية التي ستنتهي في وقت لاحق من يوم الأربعاء.

وفي أول تصريحاته بعد توقيع العقد ، قال دير مايده : "سعدت للغاية بإنضمامي لإيفرتون ، إنه المكان الذي أستطيع أن أظهر فيه بشكل جيد".

وأضاف الدولي الهولندي : "إيفرتون تألق كثيرا خلال الأعوام السابقة ، وأتمنى أن أشارك في تحقيق مزيد من الانجازات للنادي".

واحتل إيفرتون المركز الثالث في الدوري الانجليزي الموسم الماضي وشارك في دوري أبطال أوروبا الموسم الحالي لكنه خرج من الدور التمهيدي الثالث على يد فياريال الاسباني ، ليلتحق بكأس الاتحاد الأوروبي.

التعليقات