نجح منتخب كوت ديفوار في الفوز على نظيره الروماني بهدفين مقابل هدف في المباراة الودية التي اقيمت بين المنتخبين مساء السبت في مدينة لومان الفرنسية.
سجل هدفي منتخب "الأفيال"أرونا كوني في الدقيقة 48 ، و باكاري كوني في الدقيقة 90 ، بينما سجل هدف أدريان إينكسي رومانيا الوحيد في الدقيقة 52 من عمر المباراة.
انتهى الشوط الأول من المباراة بالتعادل السلبي قبل أن يسجل كوني أول أهداف المباراة في الدقيقة الثالثة من بداية الشوط الثاني ، وتعادل أينكسي لبلاده بعدها بأربع دقائق فقط.
وفي الوقت المحتسب بدلا من الضائع نجح كوني لاعب نيس الفرنسي في تسجيل هدف الفوز لمنتخب بلاده الذي تأهل إلى نهائيات كأس العالم لاول مرة ، بينما فشلت رومانيا في التأهل إلى البطولة التي تستضيفها ألمانيا صيف العام المقبل.
ووقعت كوت ديفوار في المجموعة الأولى لكأس الأمم الأفريقية مع مصر والمغرب وليبيا في البطولة التي تستضيفها مصر في الفترة من 20 يناير إلى 10 فبراير القادمين.
نرشح لكم
صنداونز يضرب أورلاندو برباعية في قمة الدوري الجنوب إفريقي ويبتعد بالصدارة
منافس المصري المحتمل - أحد أقصر مدربي الزمالك عمرا.. باكيتا يقود اتحاد العاصمة
تقرير: سامي الطرابلسي يتولى تدريب منتخب تونس
الولاية الثانية.. التونسي الشابي مدربا لـ الرجاء المغربي
منافس الزمالك المحتمل - شباب قسنطينة يودع كأس الجزائر
بعد 3 أشهر راحة.. البنزرتي يبدأ تجربته التدريبية رقم 38
خبر في الجول - محاولات من الزمالك لضم بولبينة.. وبارادو متمسك بمقابل مالي كبير
تقرير: مهدي النفطي يقترب من تدريب منتخب تونس