أكد الفرنسي باتريك فييرا لاعب وسط اليوفنتوس أن ناديه السابق الأرسنال تخلى عنه بكل سهولة للانتقال إلى إيطاليا وذلك خلال مذكراته التي تنشرها بانتظام صحيفة "نيوز أوف ذا ورلد" البريطانية الأسبوعية.
وقال فييرا في عدد الصحيفة الصادر يوم الأحد : "لا أعرف لماذا سمح الأرسنال ببيعي لليوفي ، هل أرادوا شراء لاعبين جدد؟ أم أرادوا توجيه قيمة الصفقة نحو بناء الملعب الجديد".
وأضاف اللاعب الفرنسي : "فوجئت بمكالمة من نائب رئيس النادي يقول فيها لقد جاءنا عرض من اليوفي وموقفنا منه هو الحياد وننتظر ردك".
ويؤكد فييرا أن الأرسنال عندما يرغب في الإبقاء على لاعب بين صفوفه تقاتل إدارته باستماتة للحفاظ عليه ، وهو ما أصابه بالإحباط لإحساسه بأن فريقه وقع تحت تأثير إغراء مادي رغم ما قدمه للمدفعجية طوال تسع سنوات.
وتحدث لاعب وسط اليوفنتوس عن صعوبة فراق زملاءه في الأرسنال قائلا : "عندما ذاع خبر انتقالي إلى إيطاليا كان دينيس بيركامب هو أول من حادثني هاتفيا وكان مصدوما من الخبر ، وفي اليوم الأخير للتمرين كان مع بيرس وكامبل وكول ليقولوا وداعا للمرة الأخيرة".
نرشح لكم
كأس إنجلترا – تشيلسي يودع أمام برايتون ونيوكاسل يفلت من مفاجأة برمنجهام
برشلونة المستفيد.. ريال مدريد يتعادل مع أتليتكو للمرة الثالثة تواليا
كوكا يسجل في فوز لو هافر على ليل.. ومشاركة متأخرة لـ عبد المنعم ضد لانس
انتهت الدوري الإسباني - ريال مدريد (1)-(1) أتليتكو
كونتي: نابولي لا يستطيع إنفاق مثل منافسيه.. وأنزعج من تصنيفي متطلبا
البدلاء ينصرون ميلان على إمبولي بثنائية
تشكيل أتليتكو مدريد - نجل سيميوني أساسي وثنائي هجومي ضد ريال مدريد
تشكيل ريال مدريد - سيبايوس أساسي.. ومبابي يقود الهجوم ضد أتليتكو