طلائع الجيش يسحق أسمنت السويس برباعية نظيفة .. ومحمد صلاح يعلن إستقالته
الجمعة، 25 نوفمبر 2005 - 19:38
كتب : أحمد ماهر
![](http://media.filgoal.com/news/verylarge/Pic_4392.jpg)
أحرز أهداف الجيش وليد أصلان في الدقيقة 41 ، وجمعة مشهور في الدقيقة 68 ، وأنور مسعود في الدقيقتين 74 ، و90.
الفوز رفع رصيد الجيش إلى 12 نقطة وتقدم إلى المركز السابع تاركا المركز الـ12 لأسمنت السويس برصيد تسع نقاط ، وقد يتراجع الفريق السويسي إلى المركز قبل الأخير في حال فوز غزل المحلة على حرس الحدود يوم الأحد.
وعقب نهاية المباراة ، أعلن محمد صلاح المدير الفني لأسمنت السويس إستقالته في تصريحات للصحفيين ، مبررا ذلك بـ"عدم تقبل لاعبي الفريق لأسلوبه".
وفي مباراة أخرى ضمن المرحلة نفسها ، حقق الألومنيوم فوزا ثمينا على ضيفه الكروم بهدفين مقابل هدف.
تقدم الألومنيوم بهدفين نظيفين عن طريق حسام زينهم في الدقيقة السابعة ، وأحمد حسن في الدقيقة 22 ، قبل أن يقلص سامي عبد الحميد الفارق لمصلحة الكروم في الدقيقة 30 من زمن اللقاء.
بذلك ، قفز الألومنيوم للمركز الـ11 برصيد تسع نقاط ، فيما يقبع الكروم في المركز الأخير برصيد سبع نقاط.
نرشح لكم
![](http://media.filgoal.com/news/medium/352298_0.jpg)
![خبر في الجول - تحديد عدد الحضور الجماهيري للقمة بين الأهلي والزمالك](/assets/imgs/types/3.png)
![](http://media.filgoal.com/news/medium/357338_0.jpg)
![مصدر من المسابقات يكشف لـ في الجول سبب عدم حصول بنتايك على جائزة رجل مباراة بتروجت](/assets/imgs/types/3.png)
![](http://media.filgoal.com/news/medium/357351_0.jpg)
![](http://media.filgoal.com/news/medium/357343_0.jpg)
![ضربة بهدف.. ماذا قدم أحمد رضا مع الأهلي أمام الإسماعيلي](/assets/imgs/types/2.png)
![](http://media.filgoal.com/news/medium/357380_0.png)
![الأهلي يستعد لقمة الزمالك برباعية في شباك الإسماعيلي](/assets/imgs/types/2.png)
![](http://media.filgoal.com/news/medium/168324619.jpg)
![](http://media.filgoal.com/news/medium/356435_0.jpg)