استبعاد جيلبرتو من تشكيلة أنجولا للإصابة .. وشكوك حول مشاركته في المونديال

الخميس، 19 يناير 2006 - 15:40

كتب : أحمد سعيد

أعلنت بعثة منتخب أنجولا المشاركة في بطولة كأس الأمم الأفريقية استبعاد أمارال فيليبريرتو سيباستياو "جيلبرتو" مدافع الأهلي من قائمة الفريق المشاركة في البطولة للإصابة.

وقالت ماريانا جراتسا المتحدثة باسم البعثة الأنجولية : "تعرض جيلبرتو لإصابة في وتر العرقوب خلال مباراة الفريق الودية أمام المغرب ، وتأكد غيابه عن المشاركة في البطولة نظرا لصعوبة شفائه خلال الفترة القادمة ، مع إحتمالية غيابه كذلك عن نهائيات كأس العالم".

وكان جيلبرتو نجم الأهلي أحد اللاعبين الأساسيين في صفوف أنجولا في مشوارها الناجح نحو التأهل لكأس العالم لأول مرة ، كما كان له دور مؤثر في فوز الأهلي بدوري أبطال أفريقيا الموسم الماضي.

يذكر أن أنجولا قد خسرت في وقت سابق جهود حارسها الإحتياطي لاما الذي أصيب اثناء تدريب في مارابيا بإسبانيا الأسبوع الماضي.

وتشارك أنجولا في البطولة ضمن المجموعة الثانية التي تضم منتخبات الكاميرون ، والكونجو الديمقراطية ، توجو.

التعليقات