تعادل سلبي بين ليون متصدر دوري فرنسا وملاحقه بوردو
الإثنين، 06 فبراير 2006 - 00:12
كتب : سامح الخطيب
![](http://media.filgoal.com/news/verylarge/pic_8727.jpg)
كوبيه
انتزع بوردو تعادلا ثمينا من أوليمبيك ليون بطل الدوري الفرنسي بدون أهداف ، وذلك في اللقاء القوي والممتع الذي جمع بينهما يوم الأحد ضمن المرحلة الـ25 للبطولة.
التعادل حافظ على فارق التسع نقاط بين ليون متصدر المسابقة حاليا برصد 55 نقطة ، وبين ملاحقه بوردو صاحب المركز الثاني برصيد 46 نقطة.
جاءت المباراة متوسطة المستوى ولاحت لكلا الفريقين فرصا عدة للتسجيل ، ولكن لم ينجح أي من مهاجميهما في الاستفادة منها ، وان شكل لاعبو بوردو خطورة أكبر على مرمى جريجوري كوبيه حارس ليون.
وفي المباراة الثانية التي اقيمت يوم الأحد ضمن المرحلة ذاتها ، قاد صبري العموشي - التونسي الأصل - فريق مرسيليا إلى فوز غال على مضيفه تروا بهدف دون مقابل ، سجله العموشي في الدقيقة السابعة من زمن اللقاء.
الفوز رفع رصيد مرسيليا إلى 39 نقطة يحتل بهم المركز الخامس في ترتيب فرق الدوري الفرنسي ، بينما توقف رصيد تروا عند 25 نقطة يحل بهم في المركز الـ17.
نرشح لكم
![](http://media.filgoal.com/news/medium/353962_0.jpg)
![](http://media.filgoal.com/news/medium/356846_0.jpg)
![](http://media.filgoal.com/news/medium/353958_0.jpg)
![](http://media.filgoal.com/news/medium/356837_0.jpg)
![بخماسية في فالنسيا.. برشلونة يكمل عقد المتأهلين إلى نصف نهائي كأس إسبانيا](/assets/imgs/types/2.png)
![](http://media.filgoal.com/news/medium/353246_0.jpg)
![](http://media.filgoal.com/news/medium/356836_0.jpg)
![صلاح يسجل ويصنع.. ليفربول يكتسح توتنام برباعية ويتأهل لنهائي كأس الرابطة](/assets/imgs/types/2.png)
![](http://media.filgoal.com/news/medium/356575_0.jpg)
![](http://media.filgoal.com/news/medium/217725_0.jpg)