![](http://media.filgoal.com/news/verylarge/pic_20263.jpg)
تلقى تشارلز إتانجي حارس مرمى لنس الفرنسي عرضا للانتقال إلى نادي مانشستر سيتي الانجليزي حسبما ذكرت وسائل الإعلام الفرنسية يوم الجمعة.
وأبرزت صحيفة "ليكيب" الرياضية الفرنسية تصريحات للاعب قال فيهاً تعليقا على العرض الانجليزي : "كل لاعب يحلم بالانتقال لأندية كبرى ليكون في دائرة الضوء".
وأضاف : "لكن حتى تترك النادي الذي تدافع عن ألوانه لابد أنك تحتاج لعرض من نادي له أهداف أكبر مما تمتلكها الآن".
واختتم إتانجي تصريحاته : "نحن في لنس لنا أهداف كبيرة ، فباستثناء ليون المتصدر الذي يصعب اللحاق به فنحن ننافس باقي الفرق من أجل تحسين الترتيب ، وربما نلحق بأحد المراكز المرشحة لدوري أبطال أوروبا".
وكان إتانجي - 23 عاماً - قد دخل في مفاوضات مع الفريق الإنجليزي رغم أن عقده مع لنس ممتد حتى عام 2008.
يذكر أن لنس يحتل المركز الخامس في الدوري الفرنسي برصيد 52 نقطة بفارق نقطتين عن ليل صاحب المركز الثالث.
نرشح لكم
![](http://media.filgoal.com/news/medium/356960_0.jpg)
![كأس إنجلترا – تشيلسي يودع أمام برايتون ونيوكاسل يفلت من مفاجأة برمنجهام](/assets/imgs/types/2.png)
![](http://media.filgoal.com/news/medium/356959_0.jpg)
![برشلونة المستفيد.. ريال مدريد يتعادل مع أتليتكو للمرة الثالثة تواليا](/assets/imgs/types/2.png)
![كوكا يسجل في فوز لو هافر على ليل.. ومشاركة متأخرة لـ عبد المنعم ضد لانس](/assets/imgs/types/2.png)
![](http://media.filgoal.com/news/medium/356956_0.jpg)
![](http://media.filgoal.com/news/medium/356945_0.jpg)
![البدلاء ينصرون ميلان على إمبولي بثنائية](/assets/imgs/types/2.png)
![](http://media.filgoal.com/news/medium/352921_0.jpg)
![](http://media.filgoal.com/news/medium/355804_0.jpg)