![](http://media.filgoal.com/news/verylarge/33657.jpg)
أكد أحمد المرزوقي رئيس نادي أهلي جدة السعودي أن الإرهاق الذي يعاني منه لاعبي فريقه لن يمنعهم من تحقيق الفوز على الزمالك يوم الثلاثاء المقبل في ختام مباريات المجموعة الأولى بدور الثمانية من دوري أبطال العرب.
وقال المرزوقي في تصريحات لصحيفة الرياض السعودية يوم الأحد: "رغم الإرهاق الذي نعاني منه إلا أننا سنلعب على الفوز في مباراة الزمالك حتى نحتل صدارة المجموعة".
ومن جهته، قال عبد الله البلوشي نائب رئيس النادي في تصريحات لصحيفة الوطن: "الأهلي جاهز تماما لخوض مباراة الزمالك ونحن قادرون على تحقيق الفوز ورد الدين للزمالك الذي هزمنا في المباراة الأولى".
يذكر أن الزمالك وأهلي جدة قد ضمنا التأهل معا للدور قبل النهائي للبطولة، ويلتقيان يوم الثلاثاء المقبل لتحديد المركزين الأول والثاني في المجموعة، ويتصدر الزمالك المجموعة حاليا برصيد عشر نقاط يليه أهلي جدة برصيد تسع نقاط.
نرشح لكم
![](http://media.filgoal.com/news/medium/357131_0.jpg)
![](http://media.filgoal.com/news/medium/330364_0.jpg)
![الأهلي يطالب اتحاد الكرة بحلول حاسمة للأخطاء التحكيمية بعد تكرار الأخطاء "الفجة"](/assets/imgs/types/8.png)
![](http://media.filgoal.com/news/medium/338954_0.jpg)
![خبر في الجول - التواصل مع بيسيرو لبحث إمكانية قيادة الزمالك.. ورد المدرب البرتغالي](/assets/imgs/types/3.png)
![](http://media.filgoal.com/news/medium/356814_0.jpg)
![خبر في الجول - إمام عاشور جاهز لمواجهة الإسماعيلي بشكل طبيعي](/assets/imgs/types/3.png)
![](http://media.filgoal.com/news/medium/356013_0.jpg)
![الاتحاد الليبي يعلن تفعيل بند شراء كهربا من الأهلي بشكل رسمي](/assets/imgs/types/8.png)
![](http://media.filgoal.com/news/medium/357122_0.png)
![التاسع بدون هزيمة.. بيراميدز يهزم حرس الحدود بثلاثية ويتصدر ترتيب الدوري](/assets/imgs/types/2.png)
![](http://media.filgoal.com/news/medium/357123_0.png)
![](http://media.filgoal.com/news/medium/355129_0.jpg)
![مصدر من الإسماعيلي لـ في الجول: استقالة حمد إبراهيم بعد الخسارة أمام الجونة](/assets/imgs/types/3.png)