بركات يغيب عن المنتخب للإصابة وأبو تريكة قد يلحق به
الثلاثاء، 09 أكتوبر 2007 - 00:30
كتب : خالد طلعت
![](http://media.filgoal.com/news/verylarge/19938.jpg)
وأرسل الجهاز الفنى والطبي للأهلي تقرير طبي حول إصابة اللاعب للجهاز الفني لمنتخب مصر.
وقال حماده صدقي المدرب المساعد لمنتخب مصر لـFilGoal.com إن الجهاز الطبي للأهلي قدم تقرير طبي آخر للجهاز الفني للمنتخب بشأن إصابة اللاعب محمد أبو تريكة بعد شعوره بآلام في الركبة.
وانضم أبو تريكة لمعسكر المنتخب وسيقوم بعمل أشعة بالرنين المغناطيسى على ركبته تحت إشراف الجهاز الطبى للمنتخب لتحديد موقفه بالاستمرار فى معسكر المنتخب أو الخروج من المعسكر للخضوع لبرنامج علاجي.
وتستعد مصر لمباراة بتسوانا يوم السبت المقبل بالقاهرة في المرحلة الأخيرة للتصفيات المؤهلة لنهائيات كأس الأمم الأفريقية غانا 2008.
ويغيب عن صفوف منتخب مصر في المباراتين أحمد حسام ميدو مهاجم ميدلسبره الإنجليزي بسبب إصابته بإجهاد في العضلة الضامة.
واختار الجهاز الفني لمنتخب مصر 25 لاعبا لخوض المباراتين منهم محمد شوقي لاعب ميدلسبره الإنجليزي ومحمد زيدان المحترف في هامبورج الالماني بالإضافة إلى 23 لاعبا من الدوري منهم بركات وأبو تريكة.
وانضم عمرو زكي مهاجم الزمالك الذي أعلن اعتزاله كرة القدم مؤخرا إلى معسكر الفريق في الإسماعيلية.
نرشح لكم
![](http://media.filgoal.com/news/medium/356934_0.jpg)
![](http://media.filgoal.com/news/medium/354434_0.jpg)
![خبر في الجول - دوما على أعتاب الرحيل من مودرن سبورت.. وجزائري الأقرب لخلافته](/assets/imgs/types/3.png)
![](http://media.filgoal.com/news/medium/356957_0.jpg)
![حوار – جراديشار: لا أطيق الانتظار لمواجهة ميسي.. وصدى انتقالي لـ الأهلي جنوني](/assets/imgs/types/2.png)
![](http://media.filgoal.com/news/medium/351850_0.jpg)
![](http://media.filgoal.com/news/medium/356913_0.jpg)
![](http://media.filgoal.com/news/medium/311995_0.jpg)
![](http://media.filgoal.com/news/medium/356948_0.jpg)
![الصفقة الثالثة.. المصري يضم أحمد علي عامر من النجوم](/assets/imgs/types/8.png)
![](http://media.filgoal.com/news/medium/349905_0.jpg)
![كما كشف في الجول.. مازن ياسر إلى سيراميكا كليوباترا](/assets/imgs/types/8.png)