دييجو: أريد الانتقال إلى يوفنتوس

الجمعة، 08 فبراير 2008 - 17:00

كتب : وكالات

أكد البرازيلي دييجو لاعب وسط فيردر بريمن أنه يريد الانتقال إلى يوفنتوس الإيطالي بدءا من الموسم القادم، مشيرا إلى أن مسؤولي النادي الإيطالي يجب عليهم التفاوض مع مسؤولي بريمن.

وقال دييجو في تصريحات لمجلة جازيتا ديللو سبورت الإيطالية يوم الجمعة: "أنا متحمس للانتقال إلى يوفنتوس، ولكن يجب أن تكون المفاوضات مع بريمن، وفي حالة موافقة بريمن فلن تكون هناك أي مشاكل في عقدي مع الفريق الإيطالي".

وتأتي تصريحات اللاعب البرازيلي قبل يومين من المواجهة المرتقبة بين بريمن وبايرن ميونيخ في المرحلة الـ19 للدوري الألماني، إذ يحتل الأول المركز الثاني بفارق نقطتين عن الأخير صاحب الصدارة.

وشدد لاعب بورتو البرتغالي السابق على أن علاقته مع مسؤولي بريمن جيدة للغاية، وأنه يحترم الفريق الذي ساعده في تطوير مستواه وجدد عقده إلى عام 2011.

وانتقل دييجو – 22 عاما – إلى بريمن في مايو 2006 قادما من بورتو، ولعب 50 مباراة أحرز خلالها 22 هدفا.

التعليقات