
وقع مجلس إدارة نادي الاتحاد السكندري غرامة قدرها 20 ألف جنيه على حسام عبد المنعم لاعب الفريق الأول لكرة القدم بعد خروجه من معسكر الفريق قبل لقاء الزمالك في الأسبوع الثاني من الدوري.

حسام عبد المنعم
النادي : معتزل
وقال طه بصري المدير الفني للاتحاد في تصريحات لـFilGoal.com إن عبد المنعم خالف تعليمات الجهاز الفني وغادر معسكر الفريق بدون إذن قبل مواجهة الزمالك.
وكان الجهاز الفني للاتحاد قد استبعد عبد المنعم من قائمة المباراة بعد تلك الواقعة وضم بدلا منه المهاجم سامح يوسف بعدما كان خارج حسابات المدير الفني.
وأضاف بصري أن الجهاز الفني لم يكتف بعقوبة اللاعب الفنية بل أنه تم تحويله للتحقيق عن طريق مجلس الإدارة الذي قرر الإكتفاء بالغرامة المالية وتحذير اللاعب من تكرار المخالفات.
ونجح الاتحاد السكندري في العودة بنقطة التعادل أمام الزمالك في القاهرة في اللقاء الذي انتهى بالتعادل بهدف لكل فريق.
نرشح لكم









