![](http://media.filgoal.com/news/verylarge/Pic_5544.jpg)
بدل رابح سعدان المدير الفني لمنتخب الجزائر تصريحاته بشأن المجموعة الثالثة في التصفيات النهائية لكأس العالم، مشيرا إلى أن حظوظ فريقه في التأهل لكأس العالم مساوية لنظيره المصري.
وكان سعدان صرح عقب إجراء القرعة مباشرة أن المنتخب المصري يملك أفضلية عن الجزائر، مشيرا إلى أن اهتمامه سينصب على التأهل لكأس الأمم الإفريقية.
وأضاف سعدان في تصريحات أبرزتها صحيفة الهداف الجزائرية "المنتخب المصير هو الذي يخشى مواجهتنا لا سيما أن مواجهتنا معا تشبه مباريات الدربي".
وأوضح سعدان أن مباريات مصر والجزائر مثل الدربي ولا يمكن توقع نتائجها تبعا لنتائج ومستويات سابقة للمنتخبين.
وتابع "المنتخب المصري الأفضل على المستوى الإفريقي ولديه ميزة أن لاعبيه معظمهم في الدوري المحلي ويمكن لجهازه الفني أن يقوم بمعسكرات أكثر من باقي المنتخبات".
وتضم المجموعة الثالثة إلى جوار مصر منتخب الجزائر وزامبيا ورواندا، ويتأهل المتصدر مباشرة إلى كأس العالم فيما يتأهي أصحاب المراكز الثلاثة الأولى إلى كأس الأمم الإفريقية.
نرشح لكم
![](http://media.filgoal.com/news/medium/356490_0.jpg)
![](http://media.filgoal.com/news/medium/357039_0.jpg)
![مصدر من الزمالك يكشف لـ في الجول: سبب عدم إيقاف زيزو ضد بتروجت](/assets/imgs/types/3.png)
![](http://media.filgoal.com/news/medium/357056_0.jpg)
![مباشر في الدوري - الأهلي (0)-(0) غزل المحلة.. هدف محقق يضيع](/assets/imgs/types/1.png)
![](http://media.filgoal.com/news/medium/357040_0.jpg)
![](http://media.filgoal.com/news/medium/357044_0.png)
![سموحة يقفز إلى التسعة الكبار بعد تجاوز بتروجت بهدف](/assets/imgs/types/2.png)