عبد الحفيظ: تغييرات جوزيه عبقرية .. وجمهور الأهلي مثالي

الأربعاء، 22 يونيو 2011 - 00:26

كتب : حلمي حلمي

أشاد سيد عبد الحفيظ مدير الكرة بالأهلي بالتغييرات التي قام بها مانويل جوزيه المدير الفني للنادي الأحمر والتي منحته فوزا هاما على إنبي في المرحلة الـ25 من الدوري الممتاز يوم الثلاثاء.

واقتنص الأهلي صدارة الدوري الممتاز بعدما حول تأخره بهدف أمام مضيفه إنبي لفوز بهدفين، إذ غيرت تبديلات جوزيه من مسار المباراة ومكنت الفريق الأحمر من الفوز.

وقال عبد الحفيظ في تصريحات عبر قناة (مودرن كورة) عقب المباراة: "تغييرات جوزيه عبقرية وتنم عن عقلية مدرب قدير".

وأشرك جوزيه المهاجم دومينيك دا سيلفا والجناح أحمد شكري ، إذ سجل الموريتاني هدف الأهلي الأول وصنع الثاني، وأسهم شكري في عودة التوازن لوسط الشياطين الحمر.

وأضاف لاعب الأهلي السابق "كان من المفترض أن يشترك المعتز بالله إينو قبل دخول الهدف الثاني، لكن جوزيه غير رأيه في ثوان وأشرك حسين السيد".

وعاد جوزيه للعب بطريقة 3-5-2 بدلا من طريقة 4-4-2 عقب إحراز عماد متعب للهدف الثاني في الدقيقة 70.

كما أشاد عبد الحفيظ بجمهور الأهلي الذي شجع لاعبيه منذ الدقيقة الأولى حتى الدقيقة الأخيرة ولم يفقد الأمل في تحقيق الفوز، بالرغم من أداء الفريق السيئ في الشوط الأول.

وأتم مدير الكرة بالأهلي "جماهير الأهلي كانت مثالية، لم تقم بإحباط اللاعبين عقب إحراز إنبي لهدف التقدم، وقامت بتشجيهم حتى نهاية المباراة".

التعليقات